Блюдо просто невероятно вкусное и удивительное. Для его приготовления вам понадобится минимум продуктов и времени.Готовится блюдо на одной сковороде, получается ароматным, аппетитным и очень вкусным.
Необходимые продукты
- 1 редька
- 2 красные луковицы
- 3 куриных яйца
- чеснок, паприка, специи по вкусу
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- растительное масло
- кунжут
Начинаем приготовление
- Редьку очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем ее в салатник и солим. хорошо разминаем руками и оставляем на 15 минут.
- Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Каждое кольцо разделяем.
- В миску вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком.
- Редьку отжимаем от сока и перекладываем в миску. Добавляем к ней лук и вливаем яичную смесь. Туда же всыпаем все приготовленные специи и перемешиваем.
- В получившуюся массу добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
- В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем овощи тонким слоем, уплотняем лопаткой и присыпаем кунжутом. Сверху смазываем растительным маслом и накрываем крышкой. Готовим 5 минут, потом переворачиваем и жарим до готовности.
Комментарии (0)