Сегодня мы расскажем вам, как приготовить самую нежную и освежающую окрошку. Расскажем вам секретный ингредиент от шеф-поваров Москвы, который поможет сделать вкус окрошки незабываемым. Попробуйте приготовить окрошку по этому рецепту и вы почувствуете совершенно новый вкус привычного и знакомого с детства блюда.
Необходимые продукты
- 350 грамм картофеля
- 4 куриных яйца
- 65 грамм редиса
- 260 грамм колбасы
- 200 грамм огурцов
- 50 грамм зелени
- пол лимона
- 500 миллилитров кефира
- 1 литр газированной минеральной воды
Начинаем приготовление
- Измельчаем всю приготовленную зелень и кладем в кастрюлю. Сверху выдавливаем сок и толкушкой все разминаем. Именно благодаря этому вкус вашего блюда получится совершенно новый.
- Картофель заранее отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Яйца отвариваем вкрутую.
- Очищенный картофель, яйца, колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками и кладем в кастрюлю к зелени. Окрошку солим и перчим по вкусу. Затем вливаем кефир и добавляем минеральную воду. Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)