Шарлотка с тыквой, это настоящий хит осени. Подарите свое тепло и любовь! Немного вашего времени и у вас уже готовый пирог для встречи любимых гостей.
Ингредиенты:
- Тыква 200-300 г
- Мука 170 г
- Сахар 120 г
- Яйца 5 шт
- Соль 1 щепот.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Панировочные сухари 1 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.

В миску разбить куриные яйца.

Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить понемногу сахар и продолжать взбивать.

Добавить просеянную муку, взбивая на маленькой скорости миксера.

Форму смазать растительным маслом ТМ «Алейка» и присыпать панировочными сухарями.

Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовую шарлотку остудить.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)