Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Шашлык из кабачков. Добавляем панировку, и теперь к овощам уже не требуется никакого мяса

Кабачки обычно просто жарят, или добавляют в салаты. Но мы превратим их в поразительно вкусную, аппетитно хрустящую закуску-шашлык. Достаточно будет добавить панировки и к овощам больше не потребуется никакого мяса. Ингредиенты: 2 кабачка, 100 граммов панировочных сухарей, столько же кукурузной муки, 60 граммов тертого пармезана (можно взять аналоги, или другой твердый сыр), 2 яйца, соль, масло, перец, орегано. Кабачки моем и режем четвертинками вдоль, примерно одинакового размера. Солим и нанизываем на шпажки, почти как шашлык на шампур. В отдельную емкость разбиваем яйца и взбалтываем их с солью и приправами. Панировочные сухари смешиваем с частью муки и тертым сыром. Последовательно опускаем кабачки в муку, затем в яйца, следом в панировку. Раскладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем 20 минут при 180 градусах. Видеорецепт: Этот рецепт хорош еще и своей вариативностью. Меняя специи, легко будет добиться разных вкусов.

 


Источник: Шашлык из кабачков. Добавляем панировку, и теперь к овощам уже не требуется никакого мяса
Автор:
Теги: evergreen еда кабачок Мясо панировка теперь уж

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства