Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Шашлык в рукаве

Теплое время года невозможно представить без поездок на природу и, конечно же, шашлыка. Но иногда рабочий график или состояние здоровья заставляют отложить это удовольствие на неопределенный срок.

Но можно не ждать, а приготовить шашлык в духовке! Он получается не менее вкусным, чем приготовленный на мангале, очень сочным, а за счет вина — изысканным. Замаринуйте с утра, и вечером у вас будет свежее ароматное мясо.

Ингредиенты

    Красное вино 200 мл

    Лук 2 шт.

    Помидор 3–4 шт.

    Лимон 1 шт.

    Кинза по вкусу

    Соль по вкусу

    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте мясо (ошеек) крупными кубиками, лук — кольцами, а лимон — кружочками. Переложите всё в кастрюлю или глубокую миску, посолите, приправьте специями, добавьте петрушку или кинзу. Влейте вино, перемешайте, и отправьте в холодное место на 3–4 часа, периодически доставайте, перемешивайте и ставьте обратно.
  2. Нарежьте помидоры. нанижите на деревяные шпажки, чередуя, мясо, лук и помидоры.
  3. Выложите шашлыки в рукав, завяжите с одной стороны, залейте остатками маринада (без зелени) и завяжите.
  4. Запекайте при 180–200 градусах в течение часа. Разрежьте рукав и готовьте дальше пока шашлык не зарумянится.


Источник: Шашлык в рукаве
Автор:
Теги: мясные блюда шашлык

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства