Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Скумбрия на углях на замену шашлыку: готовится просто, а получается сочно

На замену безусловно вкусному, но уже давно привычному шашлыку еще вкуснее будет приготовить на углях скумбрию. Делается она просто, а получается очень сочной. Причем жарить скумбрию можно сразу двумя похожими, но немного отличающимися способами. Для приготовления возьмем две крупные рыбы и разделаем их на чистое филе без косточек. Теперь две половинки филе смазываем горчицей, солим (по желанию можно добавить и своих любимых специй), сворачиваем рулетиками и нанизываем на шампуры. На две вторые половинки скумбрии выдавливаем немного лимонного сока и оборачиваем их вокруг друг друга в один рулет. С двух сторон крепим деревянными шпажками, как показано на фото ниже: И осталось только обжарить скумбрию на углях. Рыба готовится гораздо быстрее мяса, так что лучше не отходить от мангала далеко. Видеорецепт: Приготовленная на мангале скумбрия получается очень сочной. Слегка дымный аромат делает рыбу еще более аппетитной.

 


Источник: Скумбрия на углях на замену шашлыку: готовится просто, а получается сочно
Автор:
Теги: Идеи замена просто скумбрия уголь шашлык

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства