Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Смешиваем натертый кабачок и фарш: мясной пирог на столе уже через 30 минут

На кухне сложно найти более универсальный овощ, чем обычный кабачок. Его можно не только жарить, или мариновать, но и превратить в настоящий мясной пирог. Просто натираем кабачок на терке, смешиваем с другими ингредиентами и пирог через полчаса на столе. Ингредиенты: 300 граммов кабачков, 2 яйца, 100 граммов муки, 150 граммов мяса или фарша, соль и специи, немного лука. Кабачки чистим овощерезкой и натираем на крупной терке. Отжимаем его от лишней влаги. Теперь берем либо обжаренный фарш, либо любое мясо, подойдут даже копчености. Режем их небольшими кубиками. Также нарезаем лук. Все перекладываем в глубокую миску. Туда же разбиваем яйца, добавляем соль и перец. На этом этапе можно использовать и другие специи. В последнюю очередь добавляем муку и перемешиваем все. Получившуюся массу перекладываем в форму для запекания. Ставим ее в духовку на 30 минут при 180 градусах. Видеорецепт: Получившийся пирог вкуснее всего будет подать с ложкой свежей сметаны. Он сохраняет вкусовые качества и остывшим.

 


Источник: Смешиваем натертый кабачок и фарш: мясной пирог на столе уже через 30 минут
Автор:
Теги: evergreen еда кабачок пирог стол уж фарш

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства