Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда!
Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным!

Нам понадобится:
- 4 куска мяса;
 - 1 большая луковица;
 - 2 средних помидора;
 - Несколько шампиньонов;
 - 200 гр сыра;
 - Фольга.
 
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.
Маринад люблю такой:
- Соль, перец — по вкусу;
 - 1 ст. л. майонеза;
 - 1 ст. л. горчицы;
 - 1 ст. л. кетчупа.
 
Способ приготовления:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 
На мясо выкладываем колечки лука. 
Затем кружочки помидора. Грибы. 
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. 
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)