Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда!
Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным!
Нам понадобится:
- 4 куска мяса;
- 1 большая луковица;
- 2 средних помидора;
- Несколько шампиньонов;
- 200 гр сыра;
- Фольга.
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.
Маринад люблю такой:
- Соль, перец — по вкусу;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. горчицы;
- 1 ст. л. кетчупа.
Способ приготовления:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Затем кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось!
Комментарии (0)