Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Соединяем мясо и соленые огурцы. Соли уже не требуется, а сока становится больше

Мясо в духовке легко пересушить и сделать его слишком пресным. Но есть интересный способ эту проблему решить: для сохранения сочности мы завернем в тонкие отбивные по кусочку соленого огурца. Ингредиенты: 500 граммов мяса, 100 граммов соленых огурцов, по 5 граммов соли и специй для мяса. Мясо (лучше брать свинину, но подойдет и другое) отбиваем потоньше, солим и перчим. Соленые огурцы режем вдоль на четвертинки. Кладем на край отбивной и заворачиваем рулетом. Выкладываем заготовки в форму для запекания. Смазываем сверху оливковым маслом. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Видеорецепт: Получившиеся сочные рулетики можно подавать как полноценный ужин, с гарниром, или ставить на стол в качестве сытной закуски.

 


Источник: Соединяем мясо и соленые огурцы. Соли уже не требуется, а сока становится больше
Автор:
Теги: evergreen еда большой Мясо огурец сок соль

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства