Ингредиенты
-
2 шт Яйца
-
170 г Творог 1%
-
90 г Яблоко
-
40 г Мука кукурузная
-
1 ст.л. Молоко сухое обезжиренное
-
по вкусу Подсластитель
Приготовление
-
Яйца взбить (если не лень, то белки отдельно). Я готовила с утра - блендером шуметь не хотела, поэтому просто перемешала венчиком.
-
Яблоки натереть без кожуры или взять яблочное пюре.
-
Сухое молоко можно не добавлять, но с ним вкуснее.
-
Все перемешать. Вылить в одну небольшую форму или пару маленьких. Края формы смазать и присыпать мукой.
-
Выпекать в микроволновке 5 минут. Можно и в духовке - тогда как обычную запеканку.
Комментарии (0)