Этот очень простой и легкий суп с фасолью и крапивой идеально подойдет для твоего летнего меню. Он питательный и витаминный – то, что тебе нужно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г белой фасоли
- 600 мл куриного бульона
- 2 шт. кардамона
- щепотка перца чили
- 100 г крапивы
- 20 г корня сельдерея
- соль по вкусу
Этот простой летний супчик ты можешь приготовить как на курином, так и на овощном бульоне, а если не боишься экспериментировать со вкусом, добавь в него звездочку бадьяна и несколько зерен кардамона.
Как приготовить суп из фасоли с крапивой
- Отвари предварительно замоченную на ночь в холодной воде белую фасоль до готовности на курином бульоне.
- Крапиву аккуратно помой и обдай кипятком, нарежь ножом. Сельдерей очисти и мелко натри.
- Добавь в суп крапиву, сельдерей, перец чили и кардамон, прокипяти 10 минут.
Комментарии (0)