Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Вода1,5 л
 - Горбуша натур консервированная1 бан.
 - Картофель2 шт
 - Морковь1 шт
 - Луковица1 шт
 - Растительное масло2 ст. л.
 - Лавровый лист2 шт
 - Черный перец горошком2-3 шт
 - Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.
С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)