Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Вода1,5 л
- Горбуша натур консервированная1 бан.
- Картофель2 шт
- Морковь1 шт
- Луковица1 шт
- Растительное масло2 ст. л.
- Лавровый лист2 шт
- Черный перец горошком2-3 шт
- Сольпо вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.
Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.
С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)