Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Суп-пюре из томатов и запеченного перца

Этот суп-пюре станет прекрасным вариантом, если вам хочется попробовать что-то новое или как-то разнообразить привычное меню. Кроме того, в нем используются сезонные овощи, что сделает его стоимость очень бюджетной.

Ингредиенты на шесть порций

  • ½ килограмма помидоров
  • 3 красных болгарских перца, с удаленными семенами, разрезанных пополам
  • 1 чашка грубо нарезанного лука
  • 1 головка чеснока
  • 1/3 стакана масла кешью
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей (необязательно)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт

Выложите противень пергаментной бумагой. Оберните чеснок в кусок пергаментной бумаги и разместите его на противне вместе с другими овощами. Запекайте все около 40 минут при температуре 210 градусов по Цельсию. После обжаривания удалите кожуру с чеснока, дав ему немного остыть. Очистите томаты и болгарский перец, кожица должна легко сходить.

Разместите все в блендере или кухонном комбайне, добавьте масло кешью и приправьте солью и перцем. Добавьте пищевые дрожжи по желанию.

Перемалывайте до гладкой кремовой текстуры. Разлейте по мискам, украсьте свежей зеленью и чесночными гренками.


Источник: Суп-пюре из томатов и запеченного перца
Автор:
Теги: вкусно еда Кулинария обед Овощи перец Помидоры суп-пюре суп томат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства