Из фарша у нас принято готовить котлеты или пельмени, но из него можно сделать и гораздо более интересное блюдо. Сам рецепт довольно прост: мы завернем полкило фарша и капустно-сырную смесь в фольгу и быстро запечем.
Выкладываем фарш в глубокую миску, разбиваем туда же два яйца, добавляем по щепотке соли, перца, базилика и перемешиваем.
Мелко шинкуем луковицу, а морковь натираем на терке, 200 граммов любого твердого сыра также натираем на терке, все перемешиваем в отдельной миске.
Теперь распределяем фарш по всей поверхности фольги. Сверху выкладываем сырную смесь.
И фольгой заворачиваем все в рулет.
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Видеорецепт:
Подавать такой мясной рулет можно в качестве главного блюда с гарниром, а можно и просто ставить его на стол как холодную закуску.
Комментарии (0)