Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш 500 г

  • рис 100 г

  • булочки 1 шт.

  • молоко

для соуса:

  • кетчуп (томатная паста) 350 г

  • сметана 350 г

  • перец черный молотый

  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить рис.

  2. Замочить булочку в молоке.

  3. Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.

  4. Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.

  5. Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.

  6. Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.

  7. Cлепить из фарша тефтели небольшого размера.

  8. Положить в формочку для запекания.

  9. Сверху налить соус.

  10. Отправить в духовку.

  11. Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.


Источник: Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
Автор:
Теги: вкусно еда Кулинария Мясо тефтели тефтели в духовке томаты Духовка соус Вода готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства