Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Террин шоколадно-апельсиновый

Обычно террин это солёное блюдо, зачастую мясное. У меня он сладкий. Но есть кое-что, что их связывает - это их форма.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 гр чёрного шоколада
  • 75 гр масла сливочного
  • 100 мл сливок
  • 20 гр сахара
  • 100 гр засахаренной апельсиновой цедры
  • 65 гр миндальной пудры
  • сок 2 апельсинов

1.

2. Шоколад растопить, добавить масло. Оставить остывать. Тем временем взбить сливки. Аккуратно соединить с остывшим шоколадом.

3. Затем добавить порезанную на кубики, предварительно приготовленную засахаренную цедру, миндальную пудру и сок апельсиновый

4. Форму покрыть пищевой плёнкой и наполнить шоколадной пастой.

Отправить в идеале на 12 часов в холодильник. Но смотрим по сииуации, если очень хочется то... )

Можно скушать кусочек с кофе, а можно с шариком ванильного мороженого, а лучше с двумя ;)


Источник: Террин шоколадно-апельсиновый
Автор:
Теги: Выпечка и десерты шоколадный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства