Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тонкие хлебцы с прованскими травами: замена хлебу и закуска одновременно

Тонкие, аппетитно хрустящие хлебцы с прованскими травами легко заменят на столе более калорийный и гораздо менее вкусный хлеб. Приготовить их удобно сразу много, а подавать можно даже как полноценную закуску.

Ингредиенты: 200 граммов муки, 4 грамма соли, 1/2 чайной ложки сухих прованских трав, 50 миллилитров оливкового масла, 100 миллилитров воды. Теперь к процессу. В глубокой миске смешиваем муку, соль, прованские травы. Добавляем воду, оливковое масло, замешиваем тесто. Пусть постоит под пленкой 40 минут. Затем делим тесто на небольшие кусочки и каждый раскатываем прямо на пергаменте в тонкую и вытянутую лепешку. Перекладываем пергамент на противень, ставим на 10 минут в духовку при 180 градусах.

Эти хлебцы будут идеально сочетаться с разными супами, или другими главными блюдами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Тонкие хлебцы с прованскими травами: замена хлебу и закуска одновременно
Автор:
Теги: Идеи закуска замена трава хлеб хлебец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства