Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тонкий домашний лаваш

Ингредиенты

  • мука - 170 гр.
  • кипяток - 100 мл.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт приготовления

Муку нужно просеять, добавьте соль, растительное масло, влейте немного кипятка и постепенно замесите тесто.

Полученную массу отставьте в сторонуи дайте отджохнуть 30 минут, затем разделите порционно и раскатайте как можно тоньше.

Сковороду без масла хорошо разогрейте, выложите раскатанное тесто, обжарьте до появления пузырьков, переверните и обжарьте вторую сторону.

Готовый лаваш смажьте водой с двух сторон и накройте полотенцем, тогда лаваш станет мягким.

Уберите его в пакет для хранения.

Видео


Источник: Тонкий домашний лаваш
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед приготовление рецепты Ужин домашний лаваш видео Вода Кипяток

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства