Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Торт «Графские развалины» без муки

Торт «Графские развалины» без муки. Вкуснятина, пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 8 шт.
  • Сахар — 400 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное — 120 г
  • Чернослив — 200 г
  • Орехи грецкие — 120 г

Приготовление:

Отделяем белки от желтков; взбиваем белки до плотной пены, увеличивая скорость, вводим сахар частями и взбиваем до полного растворения сахара и крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут.
Выкладываем безе ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Делает пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.

Выпекаем безе при 100 ºC в течение 150 минут, увеличиваем температуру до 120 ºC и выпекаем еще 25 минут; остужаем.

Нарубите орехи и чернослив мелко или прокрутите через мясорубку.
Взбиваем сливочное масло миксером, добавляем сгущенное молоко, перемешиваем с орехами и черносливом.

На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.

Перед подачей охладите.

Приятного аппетита! 


Источник: Торт «Графские развалины» без муки
Автор:
Теги: Cладкое вкусно Выпечка выпечка без муки готовить готовить просто Десерты еда Кулинария приготовление рецепты торты Мука торт безе белок бумага

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства