Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Трем сыр на терке и делаем из него печенье

Хрустящие крекеры с ярко выраженным сырным вкусом с легкостью заменят в списке закусок любые магазинные чипсы. Готовить их совсем просто: натираем сыр на терке, смешиваем его с мукой и через 15 минут в духовке печенье можно пробовать. Для рецепта нам понадобится только 100 граммов сыра (подойдет любой твердый сорт), 130 граммов муки, 60 граммов сливочного масла, одно яйцо и щепотка соли. Порезанное кубиками сливочное масло перекладываем в удобную миску. Добавляем туда же муку, все растериваем руками. В миску с мукой и маслом добавляем яйцо, щепотку соли и натираем на крупной терке сыр. Все снова перемешиваем до состояния однородной массы. Получившееся сырное тесто накрываем пленкой и ставим на 15 минут в холодильник. Затем достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной около 3 миллиметров. Формой (можно воспользоваться и обычным стаканом) вырезаем заготовки печенья. Выкладываем их на противень, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Видеорецепт: В составе печенья нет ни грамма сахара, который принято добавлять в похожие рецепты. Поэтому у нас получился ярко выраженный сырный вкус без всяких примесей.

 


Источник: Трем сыр на терке и делаем из него печенье
Автор:
Теги: Идеи печенье Сыр терка Три вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства