Ароматная тушеная курица с овощами – отличная идея для вкусного и сытного домашнего ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г куриного филе
- 1 баклажан
- 2 болгарских перца
- 2 моркови
- 3 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. паприки
- растительное масло
Количество и соотношение овощей для приготовления этого блюда ты можешь корректировать по вкусу, а кроме паприки и перца можно дополнить рецепт различными специями.
Как приготовить тушеную курицу с перцем и баклажаном
- Куриное филе нарежь кусочками, баклажан и болгарские перцы тоже нарежь кусочками, морковь нарежь толстой соломкой, чеснок измельчи. В глубокой сковороде с растительным маслом обжарь на сильном огне курицу до румяного цвета и сложи в сотейник. Затем по очереди обжарь овощи и добавь к курице. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и чеснок, перемешай и туши 10-15 минут.
Комментарии (0)