Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Тушеная курица с перцем и баклажаном

Ароматная тушеная курица с овощами – отличная идея для вкусного и сытного домашнего ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 1 баклажан
  • 2 болгарских перца
  • 2 моркови
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • растительное масло

Количество и соотношение овощей для приготовления этого блюда ты можешь корректировать по вкусу, а кроме паприки и перца можно дополнить рецепт различными специями.

Как приготовить тушеную курицу с перцем и баклажаном

  1. Куриное филе нарежь кусочками, баклажан и болгарские перцы тоже нарежь кусочками, морковь нарежь толстой соломкой, чеснок измельчи. В глубокой сковороде с растительным маслом обжарь на сильном огне курицу до румяного цвета и сложи в сотейник. Затем по очереди обжарь овощи и добавь к курице. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и чеснок, перемешай и туши 10-15 минут.


Источник: Тушеная курица с перцем и баклажаном
Автор:
Теги: горячие закуски мясные блюда курица перец вкус идея куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства