
Ингредиенты
- 2 белка
- 50 г сахара
- 200 г творога
- 2 ч.л. кокоса
- 70 г сметаны
- Щепотка соли
Приготовление
- 
Белки взбиваем с сахаром и солью. 
- 
Творог перетираем через сито (я просто взбиваю его миксером-результат очень нравится). 
- 
Добавляем сметану в творог и взбиваем. 
- 
Лопаткой вмешиваем белки и кокос (можно добавить сухофрукты или кокосовый Кранч, тут, что кому нравится) в творожную массу очень аккуратно. 
- 
Выкладываем в формочки порционные и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку. На 20-25 минут. 
Готово!!!
 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)