Удивите своих родных!
Ингредиенты:
- Тыква — 500 г
- Картофель — 400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 250 г
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Запекаем тыкву и картофель в духовке.
- Затем пюрируем толкушкой, не используем блендер!
- Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.
- Вводим муку и замешиваем тесто.
- Раскатываем тесто на тонкие колбаски, нарезаем произвольно и прокатываем по ребристой дощечке.
- Отвариваем ньокки в подсоленной кипящей воде. Не мешая. Как только ньокки всплывут — они готовы.
Приятного аппетита!
Автор идеи — hinarasool (instagram)
Комментарии (0)