Предлагаем вам приготовить куриное филе по очень интересному рецепту. Его можно класть на бутерброды вместо колбасы и ваши близкие будут в восторге.
Необходимые продукты
- куриное филе — 2 шт
- молоко — 2 ст.
- соль — 3 ч.л
Для обмазки
- растительное масло — 2 ст.л
- паприка — 1 ч.л
- красный перец — 0,5 ч.л
- мускатный орех — 0,5 ч.л
- чеснок — 2 зубчика
Начинаем приготовление
- В чашку наливаем молоко, добавляем соль и кладем мясо. Накрываем чашку пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
- Через отведенное время мясо достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Хорошо обсушиваем его.
- Куриное филе соединяем и плотно заматываем ниткой.
- Разогреваем духовку до 200-220 градусов.
- Чеснок измельчаем.
- В чашку наливаем масло, добавляем чеснок и приготовленные специи, перемешиваем.
- Филе перекладываем в форму для запекания и тщательно промазываем маринадом. Отправляем его в духовку. Через 20 минут духовку выключаем, а мясо оставляем там до полного остывания. Затем достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)