Простой и удачный рецепт блинов на молоке, заставит Вас вернуться к нему еще и еще. Кто хочет себя удивить блинами, но ещё не знает как, рекомендую добавлять фрукты прям в тесто! Смотрим и готовим с нами, приятного чаепития!
Видео-рецепт
Ингредиенты
Мука 250 гр.
Молоко 500 мл.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Абрикос 1 шт.
Начинка:
Абрикосы, сливочное масло и сахар
Подробное описание рецепта
Просеять муку, добавить соль, сахар, яйца, растительное масло, молоко, перемешать до однородной массы. Дать постоять 1-2 часа, а желательно оставить на ночь.
Готовим добавку к блинам. На сковороде растопить сливочное масло, выложить абрикосы, посыпать сахаром, обжарить до растворения сахара.
Мелко нарезать СВЕЖИЙ абрикос и добавить в тесто.
Один раз смазать сковороду растительным маслом, для последующих блинов масло добавлять не обязательно. Перед каждым блинчиком перемешать тесто, обжарить с двух сторон. Готовые тёплые блинчики смазать сливочным маслом.
Комментарии (0)