Простое блюдо, которое отлично подойдет к ужину. Готовится на одной сковороде, получается вкусным и сытным.В общем-то в продуктах для его приготовления нет ничего особенного. А вот способ довольно интересный и быстрый.
Необходимые продукты
400 грамм фарша
400 грамм риса
150 грамм лука
100 грамм панировочных сухарей
1 куриное яйцо
2 столовые ложки сухих овощей
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
В миску кладем фарш.
Лук чистим и нарезаем очень мелкими кусочками, добавляем к фаршу. Туда же вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу. Затем всыпаем панировочные сухари и все хорошо перемешиваем.
Промываем рис.
Из фарша формируем котлетки.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлетки. Обжариваем на среднем огне до румяности. Затем присыпаем сухими овощами и засыпаем рисом.
В сковороду наливаем теплую воду так, чтобы она слегка покрывала рис и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне в течение 40 минут, периодически перемешивая.
Готовое блюдо подаем к столу с просты
м салатиком из свеклы. Рецепт смотрите на сайте.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)