Закуска готовится буквально за 10 минут. Она прекрасно подойдет к мясу и в особенности к шашлыкам. Огурчики получаются ароматные с приятной пикантной ноткой укропа и чеснока. Быстрые малосольные огурчики точно придутся вам по вкусу и станут отличным дополнением в вашем повседневном меню.
Необходимые продукты
- 600 грамм огурцов
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 30 грамм укропа
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 4-5 зубчиков чеснока
Начинаем приготовление
- Огурцы промываем и нарезаем тонкими длинными брусочками. Перекладываем их в глубокую миску.
- Укроп промываем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем к огурцам.
- Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком, перекладываем в миску к остальным продуктам.
- Огурцы солим, добавляем сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем.
- Получившуюся емкость накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 минут.А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)