Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Вяленая чесночная говядина

Ингредиенты

  • ингредиенты для приготовления 900 гр. говядины:
  • соль - 1,5 кг.
  • злаковые - 0,5 кг.
  • чеснок сухой - 2 ст.л.
  • чесночный перец - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением мяса необходимо его промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами. Далее на дно емкости, в которой будем солить говядину, засыпаем злаковые.

Сверху пшеницы сыпем соль таким образом, чтобы пшеница была ею вся покрыта.

Кладем мясо на поверхность соли и так же засыпаем сверху солью. Посуду с засоленным мясом ставим в холодильник на 4 суток

После этого времени мясо промываем в проточной воде от соли и просушиваем бумажным полотенцами

Смешиваем специи вместе. Высыпаем на пергамент и натираем ими говядину.

Заворачиваем в тот же пергамент и ставим на вяленье в холодильник на 10 суток. Можно воспользоваться решеточкой для того, чтобы мясо плотно не примыкало к посуде и обветривалось со всех сторон.

По истечении времени блюдо будет готово

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Источник: Вяленая чесночная говядина
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин говядина блюдо видео Вместе Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства