Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Выбираем лучшие консервы по совету шеф-повара

Качественные консервы в магазине становится найти все сложнее. Шеф-повар попробовал все самые распространенные и выбрал самые лучшие — от шпрот, до долмы и полноценных обедов. Повар начал пробовать с кильки в томате разных производителей. По итогу лучшей оказалась консервированная рыба «Пяти морей»: сбалансированный вкус, качественный томатный соус.

Следующим этапом шеф выбирал шпроты. Однозначным победителем стали консервы «Рижские шпроты». Рыба здесь плотная, свежая, масла в меру. После холодных закусок повар перешел к супам — попробовал консервированный суп Харчо. И он оказался совсем неплох, вполне можно рекомендовать его к запасам. Удачной была и армянская консервированная долма, что удивило и самого повара. Притом, консервы вкусны и без разогревания. Консервированный гуляш из говядины с гречневой кашей (производитель — «Батькин резерв») тоже был рекомендован поваром.

Плов с бараниной от того же производителя полностью отвечает ГОСТу. Гречневая каша с говядиной от другого производителя понравилась шефу меньше. Последним пробовали консервированного цыпленка. Эти консервы повар рекомендовать не стал и заметил, что консервированную курицу имеет смысл покупать в стеклянных банках: обычно в такой таре она вкуснее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Выбираем лучшие консервы по совету шеф-повара
Автор:
Теги: Идеи консервы повар совет банк  банка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Что добавить в фарш для котлет: совет шеф-повара
Что добавить в фарш для котлет: совет шеф-повара
16
Сайт обо всём и для всех 09:21 16 мар 2022
Осторожно — 5 ошибок при приготовлении оливье! Лучшие шеф-повара делятся опытом
Осторожно — 5 ошибок при приготовлении оливье! Лучшие шеф-повара делятся опытом
9
Женский каприз 03:38 02 мар 2018
Готовить как Гордон Рамзи: 7 восхитительных рецептов от шеф-повара
Готовить как Гордон Рамзи: 7 восхитительных рецептов от шеф-повара
2
Человек познаёт мир 15:30 10 июн 2023
30 советов шеф-повара, которые пригодятся каждой хозяйке
30 советов шеф-повара, которые пригодятся каждой хозяйке
27
Женский сайт 13:01 15 дек 2019
Как у шеф-повара: 4 оригинальных десерта, с которыми справится даже новичок
Как у шеф-повара: 4 оригинальных десерта, с которыми справится даже новичок
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 13:13 03 апр 2023
Выбираем ёлку
Выбираем ёлку
95
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:54 15 дек 2019
20 хитростей от шеф-повара, которые упростят вашу жизнь
20 хитростей от шеф-повара, которые упростят вашу жизнь
1
Человек познаёт мир 06:30 15 июн 2023
7 советов от шеф-повара, которые отучат вас выбрасывать еду
7 советов от шеф-повара, которые отучат вас выбрасывать еду
14
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:50 20 ноя 2020
Что шеф-повара добавляют при жарке рыбы, чтобы она была красивой, с хрустящей золотой корочкой (мало кто знает)
Что шеф-повара добавляют при жарке рыбы, чтобы она была красивой, с хрустящей золотой корочкой (мало кто знает)
0
Застолье 20:16 01 сен 2024
Не любовь, а «консервы». Зачем возвращаются бывшие?
Не любовь, а «консервы». Зачем возвращаются бывшие?
22
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:05 11 окт 2022
По совету дочери заменила рис в фаршированном перце
По совету дочери заменила рис в фаршированном перце
0
Застолье 01:17 04 окт 2024
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
0
Человек познаёт мир 16:30 13 апр 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства