Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Выбираем лучшие консервы по совету шеф-повара

Качественные консервы в магазине становится найти все сложнее. Шеф-повар попробовал все самые распространенные и выбрал самые лучшие — от шпрот, до долмы и полноценных обедов. Повар начал пробовать с кильки в томате разных производителей. По итогу лучшей оказалась консервированная рыба «Пяти морей»: сбалансированный вкус, качественный томатный соус.

Следующим этапом шеф выбирал шпроты. Однозначным победителем стали консервы «Рижские шпроты». Рыба здесь плотная, свежая, масла в меру. После холодных закусок повар перешел к супам — попробовал консервированный суп Харчо. И он оказался совсем неплох, вполне можно рекомендовать его к запасам. Удачной была и армянская консервированная долма, что удивило и самого повара. Притом, консервы вкусны и без разогревания. Консервированный гуляш из говядины с гречневой кашей (производитель — «Батькин резерв») тоже был рекомендован поваром.

Плов с бараниной от того же производителя полностью отвечает ГОСТу. Гречневая каша с говядиной от другого производителя понравилась шефу меньше. Последним пробовали консервированного цыпленка. Эти консервы повар рекомендовать не стал и заметил, что консервированную курицу имеет смысл покупать в стеклянных банках: обычно в такой таре она вкуснее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Выбираем лучшие консервы по совету шеф-повара
Автор:
Теги: Идеи консервы повар совет банк  банка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства