Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Яблочные кольца

Ингредиенты:

  • Яблоки среднего размера — 3 шт.
  • Стручок ванили — 1 шт.
  • Мука — 170 г
  • Рисовая мука — 170 г
  • Разрыхлитель — 30 г
  • Вода — 300 мл
  • Сахарная пудра — опционально

Приготовление:

1. В миске смешайте пшеничную муку, рисовую муку, разрыхлитель и семена ванили. Помешивая, добавьте порциями воду до консистенции гладкого теста — плотного, но текучего. Дайте постоять 30 минут.

2. Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до температуры 170 °C.
3. По желанию очистите яблоки от кожуры, достаньте сердцевину, нарежьте на ломтики толщиной примерно 1–1,5 см.
4. Окуните кусочек яблока в тесто. Опустите во фритюрницу. Готовьте в течение нескольких минут, пока кольца не станут золотисто-коричневыми.
5. Готовые кольца посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Источник: Яблочные кольца
Автор:
Теги: Выпечка и десерты кольцо яблочный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства