Яблоки с медом и орехами — полезное и вкусное блюдо, приготовить которое очень легко. Печеные яблоки, мед и фундук — идеальный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фундук | 50 г | |
Сахар | 2 ст. л. | |
Мед | 200 мл | |
Яблоки (крупные) | 5 шт. |
Как приготовить яблоки с медом и орехами:
- Яблоки моем и удаляем из них сердцевину.
- Выкладываем яблоки на противень, в отверстия кладем мед, сбрызгиваем водой и запекаем 15-20 минут.
- Орехи очищаем и жарим на раскаленной сковороде, пока кожица не станет темного цвета и не начнет легко отходить.
- Орехи очищаем от шелухи и мелко рубим.
- Мед разогреваем на водяной бане до жидкого состояния.
- Печеные яблоки раскладываем по вазочкам, поливаем медом, обсыпаем орехами и подаем на стол в теплом виде.
Яблоки с медом и орехами готовы!
Комментарии (0)