Для вкусного ужина нужно совсем немного – достаточно взять немного гречки и грибов. Гречка очень быстро отваривается, а грибы за 3 минуты превращаются в сочное и арометное дополнение. Осталось накрыть ими гречку и сбрызнуть чесноком. Ингредиенты: Гречка зеленая – 150 г Грибы белые – 70 г Петрушка – мал.пучок Масло сливочное – 20 г Масло оливковое – 10 мл Вода питьевая – 50 мл Тимьян – пучок Масло чесночное – 5 мл Лук репчатый – 0,5 шт. Соль – щепотка Перец – щепотка Способ приготовления: 1. Отварить гречку. 2. Нарезать грибы на дольки и обжарить на оливковом масле. Добавить тимьян, гречку, соль, перец, сливочное масло, воду и томить 3 минуты. 3. Выложить на тарелку и сбрызнуть чесночным маслом. Рецептом поделился шеф-повар ресторана Food Embassy Андрея Макаев
Его можно посмотреть по клику на Источник
Комментарии (0)