Картофель с селедкой на закуску это классика, а если эту классику ещё и красиво оформить и подать на праздничный стол!
Ингредиенты:
- Сельдь малосольная 200 г
- Картофель 3-4 шт
- Лук зеленый (перо) 1 пучок
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить до готовности и остудить.

Очистить картофель от кожуры.
Каждую картофелину разрезать вдоль на половинки, затем разрезать на части. Выложить на блюдо и немного посолить.

Добавить кусочками нарезанное филе сельди сверху.

Перевязать перышком зеленого лука и сбрызнуть растительным маслом.

Сделать все кусочки картофеля и сельди аналогичным способом.

Закуска из сельди «Суши по-русски» готова. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Комментарии (0)