Очень вкусный и пикантный паштет из скумбрии (макрели) на тостовом хлебце с овощами.
Ингредиенты для «Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски»:
Скумбрия (горячего копчения) — 200 г
Сыр сливочный — 80 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Редис — по вкусу
Корнишоны — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Рецепт «Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски»:
Вот такие продукты нам понадобятся.
Скумбрию разобрать на волокна, добавить сливочный сыр, сок лимона, мелко нарезаный лук и петрушку.
Посолить и поперчить по вкусу.
Подсушить хлеб в духовке или тостере.
Смазать слегка сливочным маслом, выложить паштет.
Нарезать огурчик по полам а редис на тонкие шайбочки
Выкладываем на хлеб по огурчику и редис.
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)