Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заливаем доширак яйцами и жарим

Для приготовления вкусного блюда совсем не обязательно брать редкие или дорогие продукты. Мы попробуем просто залить яйцами обычный доширак, добавим специй и зелени — получится великолепный завтрак. Лапшу лучше будет немного проварить на плите, а не просто залить кипятком как обычно. Это займет буквально 2-3 минуты, после чего доширак отцедим через дуршлаг и промоем прохладной водой, чтобы лапша сохранила упругость.

Разогреваем на сковороде растительное масло и быстро обжариваем зеленый лук. В отдельную миску разобьем два яйца и взболтаем их вилкой и в ту же миску добавим наш доширак. Тщательно перемешаем, чтобы вся лапша пропиталась, присыпем специями — действуйте на свой вкус, можно обойтись и черным перцем. Перекладываем залитый яйцами доширак на сковородку к луку, быстро обжариваем, одновременно помешивая.  Затем накроем крышкой и дадим яйцам схватиться. Минуты через три блюдо будет готово. Подавать его вкуснее всего будет со свежим хлебом и зеленью.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Заливаем доширак яйцами и жарим
Автор:
Теги: Идеи доширак яйцо блюдо быстро быстрый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства