Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Заливаем куски арбуза тестом и через полчаса пирог готов. На подготовку ушло 3 минуты

На приготовление большинства фруктовых пирогов приходится тратить до нескольких часов времени из-за хлопот с тестом. А мы научились сокращать это время до получаса, причем на подготовку уйдут считанные минуты. Ингредиенты: 300 граммов арбуза, 160 граммов муки, 4 яйца, 100 граммов сахара, щепотка соли. Все яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем щепотку соли, взбиваем миксером на средних оборотах 2 минуты. Затем вводим сахар и продолжаем взбивать. Затем вводим в ту же миску муку, перемешиваем и заливное тесто готово. Выкладываем разрезанную треугольниками и очищенную от семечек мякоть арбуза в смазанную сливочным маслом емкость для запекания. Заливаем тестом и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Видеорецепт: Получившийся пирог вкуснее всего будет подать с шариком сливочного мороженого и несладким черным чаем.

 


Источник: Заливаем куски арбуза тестом и через полчаса пирог готов. На подготовку ушло 3 минуты
Автор:
Теги: evergreen еда арбуз пирог подготовка Тест тесто

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Владимировна
Теплый запеченный в пироге арбуз??? Нет уж, кушайте сами такую гадость.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства