Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Запекаем целую семгу в жаровне на углях: рыба тает во рту

Таящая во рту рыба в жаровне с легкостью заменит любое мясо. Запекать будем целую семгу: нарежем рыбу ломтями и проложим маринадом, помидорами и специями. Отнимаем голову и хвост, убираем все изнутри и промываем рыбу под напором воды. Перекладываем на рабочей поверхности и острым ножом делаем надрезы по всей длине — надрезы не должны доходить до конца, в них мы будем раскладывать специи и маринад. Засыпаем солью и перцем противень и перекладываем на него семгу. Тщательно натираем солью и перцем всю рыбу. Можно попробовать добавить и других специй, но мы рекомендуем класть их в меру, чтобы не перебить вкус самой рыбы. В сделанные ранее надрезы кладем нарезанные кружочками помидоры. Смешиваем крупно нашинкованный лук с зеленью и кладем его внутрь. Остатки распределяем по противню. В последнюю очередь выливаем прям на рыбу полстакана-стакан розового сухого вина. Закрываем весь противень фольгой и ставим на угли в жаровню. Видеорецепт: Приготовленная таким образом семга не требует к себе никакого гарнира. Подавайте ее с перьями молодого зеленого лука, овощами и свежим хлебом, а перед самой подачей чуть сбрызните соком лимона.

 


Источник: Запекаем целую семгу в жаровне на углях: рыба тает во рту
Автор:
Теги: Идеи Рот Рыба семга уголь вина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства