Ингредиенты
1 порция
- 100 грамм обычного творога
- 60 грамм мягкого творога
- 1 ст.л крахмала или манки
- 1 яйцо
- 1 ч.л сахара
- начинка (у меня вишня)
Шаги
- Выкладываем весь творог с манкой/крахмалом в блендер, желток от белка (желток добавляем в творог, а белок в отдельную тарелку) и доводим до однородной массы
- В белок добавляем чайную ложку сахара и взбиваем до пышного состояния
- Добавляем белок в блендер и снова все перемешиваем
- Вливаем в емкость, добавляем начинку (ягоды, фрукты, сухофрукты)
- Выпекаем 30 минут при 180º, потом даем запеканке немного отдохнуть и остыть (минут 10)
- В белок добавляем чайную ложку сахара и взбиваем до пышного состояния
- Добавляем белок в блендер и снова все перемешиваем
- Вливаем в емкость, добавляем начинку (ягоды, фрукты, сухофрукты)
- Выпекаем 30 минут при 180º, потом даем запеканке немного отдохнуть и остыть (минут 10)
- В белок добавляем чайную ложку сахара и взбиваем до пышного состояния
- Добавляем белок в блендер и снова все перемешиваем
- Вливаем в емкость, добавляем начинку (ягоды, фрукты, сухофрукты)
- Выпекаем 30 минут при 180º, потом даем запеканке немного отдохнуть и остыть (минут 10)
- В белок добавляем чайную ложку сахара и взбиваем до пышного состояния
- Добавляем белок в блендер и снова все перемешиваем
- Вливаем в емкость, добавляем начинку (ягоды, фрукты, сухофрукты)
- Выпекаем 30 минут при 180º, потом даем запеканке немного отдохнуть и остыть (минут 10)
Комментарии (0)