Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарим грибы на шампурах как шашлыки

Грибы на шампурах жарятся почти как шашлык и при соблюдении рецептуры получаются еще вкуснее мяса. Готовить их элементарно, а мариновать нужно минуту, после чего можно сразу ставить шампуры на угли. Грибы должны быть свежими, крупными, с плотной структурой. Шампуры лучше брать тоньше обычных. Нанизываем грибы вплотную друг к другу. Делаем сразу все шампуры и ставим в сторону — нужно подготовить маринад. Для маринада наливаем в чашку подсолнечное масло. Добавим 15 граммов молотой красной паприки и размешаем. Мариновать грибы нужно непосредственно перед отправкой на мангал. Смесь масла и паприки аккуратно распределяем по всем грибам, чуть солим их. И ставим на угли. Грибам нужен средний жар, готовятся они быстро, поэтому лучше не отходить от мангала и снять их сразу после появления золотистой корочки. Уже перед подачей можно дополнительно смазать грибы смесью растительного масла, рубленой зелени и мелко нарезанного чеснока, так получится еще вкуснее. Видеорецепт: От использованных в маринаде специй зависит и конечный вкус грибов. Попробуйте сделать его острее, добавив красного жгучего перца или чеснока.

 


Источник: Жарим грибы на шампурах как шашлыки
Автор:
Теги: Идеи шампур шашлык быстро быстрый вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства