Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев

Необычный рецепт подсмотрели у японцев — те признанные мастера кухни. Рыбу жарим прямо на бумаге, ничего не пригорает и получается ну очень вкусно. У такого способа приготовления сразу несколько плюсов. Если жарить рыбу на пергаментной бумаге, то она не будет приставать к покрытию, не будет и деформироваться при переворачивание.

Такой способ подразумевает использование крахмала вместо муки, что моментально убирает основную причину изжоги. Кроме того, не горит масло и сковорода не коптит, кухню даже проветривать не надо. Лучше экспериментировать с вкусной красной рыбой. Режем ее крупными кусками и посыпаем крахмалом с обеих сторон. Из пергаментной бумаги вырезаем круг так, чтобы он был чуть больше диаметра сковороды. Больший размер нужен, чтобы сформировать бортики.

Ждем, пока сковорода разогреется. Аккуратно выкладываем рыбу и сразу же нарезаем сливочное масло, раскладывая его между кусочками рыбы. Посыпаем черным перцем — можно добавить и любимых приправ. И жарим нашу рыбку на максимальном огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все получается довольно быстро, минут через 15 уже можно звать всех к столу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев
Автор:
Теги: Идеи бумага готовка Рыба секрет японец

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Евгения Муравлева
В чем суть? Если там и так масло, на кой бумага сдалась?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства