Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Белый польский борщ

Богатый витаминами уникальный состав польского блюда раскрывает все грани вкуса для любителей первых блюд. На жаркий период лета отлично подойдет белый борщ. Разнообразный по составу, он может готовиться на отварном мясе или острых сосисках по-венски. Обворожительный сливочный вкус придает особого аромата овощному ассорти.

Ингредиенты:

  • колбаса «Краковская» (с салом) ― 300 грамм;
  • два яйца;
  • морковь ― средняя одна;
  • картошка ― 2 штуки
  • сметана или сливки ― 300 грамм;
  • соль ― 10-15 грамм;
  • лук «сладких сортов ― 1 штука;
  • порей-лук ― 2 веточки;
  • мука ― две ложки;
  • сливочное масло ― по вкусу;
  • тертый хрен ― 20 грамм.

Пошаговый рецепт

  1. Колбасу порезать кусочками, положить в кипяток, отварить 15 20 минут. Колбасу вынуть, оставив только бульон.
  2. Нарезать дольками лук, картошку. Отварить яйца.
  3. Поставить бульон, где варилась колбаса, на средний огонь, внести порей, масло. Тушить с картофелем и хреном.
  4. Измельчить до состояния близкого к консистенции сметаны.
  5. Муку и сметану взбить, добавить соль. Можно внести черного перца. Соединить с овощной массой и колбасой.

Советы по приготовлению

  • Добавив лимонного сока, можно внести ароматную кислинку.
  • Сливки создадут мягкий сладкий привкус.
  • Сорт колбасы или сосисок повышает остроту блюда.
  • Обжаривая лук в муке, вы не дадите ему пригореть.
  • Усилить вкус блюда позволит пол чайной ложки сахарного песка.
  • Не допустить комочков муки можно просеиванием ее перед соединением со сметаной.

Источник: Белый польский борщ
Автор:
Теги: борщ Мясо обед Супы аромат бульон вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Что добавить в борщ для идеального вкуса
Что добавить в борщ для идеального вкуса
1
Сайт обо всём и для всех 13:04 09 ноя 2023
Зачем католические священники носят белый «ошейник»
Зачем католические священники носят белый «ошейник»
0
Человек познаёт мир 08:30 24 янв 2024
Польский суп с квашеной капустой и копчёностями. Вкус просто потрясающий
Польский суп с квашеной капустой и копчёностями. Вкус просто потрясающий
3
УДачные советы 12:00 13 апр 2023
Белый парашютист
Белый парашютист
0
Интересный мир 10:05 08 янв 2017
Польский фотограф объехал всю Африку, чтобы сделать портреты людей из исчезающих племён
Польский фотограф объехал всю Африку, чтобы сделать портреты людей из исчезающих племён
2
Человек познаёт мир 02:30 05 дек 2023
Вкусный борщ с секретным ингредиентом: любителям изысканной кухни
Вкусный борщ с секретным ингредиентом: любителям изысканной кухни
14
Здесь только хорошие новости! 10:01 14 окт 2020
Как приготовить борщ по-французски
Как приготовить борщ по-французски
9
Сайт обо всём и для всех 17:20 11 окт 2021
Боракай. Белый пляж
Боракай. Белый пляж
0
Интересный мир 04:25 09 апр 2016
Как приготовить борщ из банки.
Как приготовить борщ из банки.
2
Готовим дома 11:40 12 сен 2016
Секс или борщ?
Секс или борщ?
0
Интересности 06:59 26 окт 2016
Борщ «Праздничный»
Борщ «Праздничный»
0
Женский сайт 20:05 07 янв 2016
Быстрый борщ с квашеной капустой
Быстрый борщ с квашеной капустой
8
Застолье 02:42 01 дек 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства