Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Берем баклажаны и банку консервов: сочного ужина хватило на всех

Трех больших баклажанов и банки консервов вполне хватит для приготовления сочного, сытного ужина. И пусть готовится он быстро, да и не требует сложных ингредиентов, но получается вкусным и хватает ужина на всех. Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт. Томатная паста — 400 граммов Чеснок — 3 зубчика Консервированный тунец — 1 банка Небольшие помидоры — 4 шт. Луковица — 1/2 Каперсы — столовая ложка Маслины без косточек Перец Соль Процесс: Баклажаны тщательно проминаем скалкой, а затем в центре каждого делаем разрез. В отдельной тарелке смешиваем сушеную петрушку, выдавленный прессом чеснок и оливковое масло. Получившуюся смесь заливаем в разрез на баклажанах. Теперь в другой тарелке смешиваем банку консервированного тунца, нарезанные небольшими дольками помидоры, оливки, каперсы. И этой смесью также фаршируем баклажаны. Приступаем к самому интересному: в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем в него чеснок и шинкуем туда же лук. Затем выливаем в сотейник томатную пасту и немного воды. Кладем баклажаны и на среднем огне под крышкой готовим полчаса. В видеорецепте ниже для баклажанов использовалась и другая начинка — можно сделать одновременно три разных по вкусу блюда: При подаче баклажаны не требуют гарнира. Целый ужин на всю семью готов за полчаса.

 


Источник: Берем баклажаны и банку консервов: сочного ужина хватило на всех
Автор:
Теги: Идеи баклажан банк  банка консервы Ужин

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства