Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Блины надоели, поэтому добавили в тесто сыр и колбасу. Стало в 2 раза сытнее

Вместо того, чтобы готовить в очередной раз блины по-старинке, прокачаем рецепт, добавив в тесто колбасу, зелень и сыр. Получится не только в 2 раза сытнее даже без дополнительной начинки, но и намного вкуснее. Само тесто для блинов делаем бездрожжевым, на сметане.

Замешиваем 150 граммов сметаны с двумя яйцами, кладем сюда же немного соли и соды.  Перемешиваем и добавляем 100 граммов муки и 125 мл горячей воды. Тесто должно быть жидким, так блины будут тоньше и нежнее.  Теперь перейдем к начинке. Режем 75 граммов колбасы, трем сыр и измельчаем свежую зелень по вкусу. Добавляем все прямо в тесто, перемешав в однородную массу.

Теперь осталось лишь пожарить наши блины. Жарим по стандартной схеме: с двух сторон до готовности. Готовые блины почти не выдают себя. Только если присмотреться, можно увидеть начинку внутри теста. Подавать можно с той же сметаной. К колбасе внутри теста она подойдет идеально!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Блины надоели, поэтому добавили в тесто сыр и колбасу. Стало в 2 раза сытнее
Автор:
Теги: еда блин колбаса Сыр тесто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства