Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Цветная капуста вкуснее мяса: сделали особую панировку, и получилось словно пожарили курицу

Цветная капуста по правильному рецепту превращается из нейтрального овоща в блюдо вкуснее мяса. А все дело в особой панировке на нескольких видах перца: обмакиваем в нее капусту и получается словно курицу пожарили. На 600 граммов цветной капусты берем зубчик чеснока, яйцо, 100 граммов муки, 100 миллилитов молока, по чайной ложке сушеного чеснока, паприки и черного перца, соль, четверть пучка зелени — в нашем случае это петрушка. Делим капусту на соцветия и перекладываем ее в сотейник. Заливаем воду, добавляем зубчик чеснока и соль, ставим вариться под крышкой 15 минут. В отдельной миске смешиваем муку, перец, паприку, соль, сушеный чеснок, зелень. Туда же разбиваем яйцо и вливаем молоко, перемешиваем все венчиком. Сварившуюся капусту обмакиваем в получившуюся панировку и жарим в большом количестве раскаленного масла. Видеорецепт: Получившуюся капусту можно подать в качестве гарнира, или отдельной закуски.

 


Источник: Цветная капуста вкуснее мяса: сделали особую панировку, и получилось словно пожарили курицу
Автор:
Теги: Идеи капуста курица Мясо панировка сделать

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Яна Толстова 
Отличный рецепт капусты в кляре,но,не хочу разочаровывать автора-капуста все равно на курицу не будет похожа,мясоедов не обманите :) Но вкусненько,да.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства