Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Делаем котлеты сочным способом: ставим фарш в духовку

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Секрет наивкуснейших котлет оказался очень прост. Кулинар посоветовал поставить фарш в духовку — получилась так сочно, что съесть их можно целую гору!

Повар рекомендует для фарша брать телятину, но подойдет и любое другое мясо. Готовьте сразу килограмм, съедаются такие котлеты очень быстро. Кроме фарша нужно запастись тремя луковицами, шестью кусочками хлеба. 100 миллилитров молока, 3-4 томата, соль и перец по вкусу.

Аромата придадут чеснок и паприка — того и другого нужно примерно по половине чайной ложки. Заливаем помидоры кипятком и оставляем их немного постоять. В то же время мельчим лук в блендере.

Батон заливается молоком и отправляется к луку в блендер. Полученную массу замешиваем с фаршем, солим по вкусу. Смесь перцев, чеснок, паприка — фарш почти готов. Пора снять кожу с отпарившихся помидоров.

Их мы также перемолем блендером и смешаем с фаршем. Можно формировать котлеты. Не стоит делать их большими, получится вкуснее.

Выкладываем заготовку на застеленный пергаментом противень и в духовку. Печем при температуре в 200 градусов не больше 30-35 минут. Котлеты получатся пальчики оближешь!

Его можно посмотреть по клику на Источник


Источник: Делаем котлеты сочным способом: ставим фарш в духовку
Автор:
Теги: Идеи Духовка котлета фарш аромат батон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства