Привычный многим вкусный омлет можно сделать еще вкуснее, если приготовить его почти как пирог. К яичной смеси добавим капусты, немного специй и тертой на терке картошки, затем в минуты обжарим омлет-пирог на сковороде.
Ингредиенты:
Четверть вилка капусты
Крупная картошка
Черный перец
Два яйца
Соль
Процесс:
Мелко шинкуем капусту.
Картофель чистим и трем на терке.
Перекладываем натертую картошку в глубокую миску, сверху добавляем капусту и разбиваем яйца, солим, перчим и перемешиваем.
Теперь разогреваем на сковороде растительное масло и перекладываем на нее капустно-яичную смесь.
Готовим на маленьком огне около 4 минут. Затем переворачиваем и доводим до готовности.
Видеорецепт:
В процессе приготовления рецепт вполне можно менять. Попробуйте, например, добавить к смеси мелко нарезанной колбасы.
Комментарии (0)