Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Добавляем фарш внутрь кабачка-цуккини и заливаем яйцом

Кабачки-цуккини принято просто обжаривать на сковороде, но их потенциал гораздо шире. Добавим внутрь фарш, зальем яйцом и получим блюдо, которое не стыдно будет подать и на праздничный стол. На 6 крупных цуккини берем 300 граммов любого фарша, 1 луковицу, 2 помидора, перец, паприку, кориандр, соль, тимьян, 6 яиц и растительное масло. Первой готовим начинку.

Обжариваем на сковороде фарш в течение 4 минут, следом добавляем к нему нарезанную кубиками луковицу и немного кориандра для вкуса. Срезаем у цуккини верхушку и ложкой вынимаем центр,  кладем внутрь фарш.

Теперь быстро подготовим томатный соус: обжариваем пропущенный через блендер помидор с добавлением оливкового масла, соли, перца и паприки. Выливаем соус в форму для запекания, ставим на него цуккини и в каждое разбиваем яйцо. Присыпаем яйца тимьяном. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

При подаче к таким кабачкам-цуккини не нужен и гарнир.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Добавляем фарш внутрь кабачка-цуккини и заливаем яйцом
Автор:
Теги: Идеи кабачок фарш цуккини яйцо блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства