Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Добавляем к мясу уксус, и за 30 минут любое мясо становится нежнее

Мясо при жарке, да и при тушении, часто остается слишком жестким и недостаточно сочным. Решить проблему очень просто: добавим к мясу немного уксуса и сделаем его нежнее за 30 минут. На 500 граммов мяса (берите по своему вкусу, способ работает с любым видом мяса) нам понадобится луковица, половина столовой ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу.

И самое главное — немного 9% винного уксуса, полутора столовых ложек на такое количество мяса хватит. По желанию можно добавить уже в самом конце готовки немного моркови и зелени. Разогреваем масло и перекладываем в сковороду нарезанное средними кусочками мясо. Распределяем его в один слой и сверху добавляем уксус. Перемешиваем, оставляем под крышкой до испарения жидкости.

Затем перекладываем к мясу нарезанный крупно лук и томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем. Жарить будем до золотистости лука. Теперь дольем воды так, чтобы она только покрывала мясо и под закрытой крышкой тушим полчаса.

Благодаря добавлению уксуса мясо дало больше сока и стало очень мягким и нежным. Попробуйте подать его с отварной картошкой, или белым рисом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Добавляем к мясу уксус, и за 30 минут любое мясо становится нежнее
Автор:
Теги: Идеи Мясо уксус белые белый большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства