Такой вкусное блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям. Его приготовление не такое сложное, как может показаться на первый взгляд. А вкус просто потрясающий.Подавать их можно с любым гарниром. Мы рекомендуем приготовить витаминный салатик с редисом (рецепт есть на нашем сайте). Он станет отличным дополнением к мясным колбаскам.
Необходимые продукты
- говядина — 1 кг
- свинина — 1 кг
- соль — 2 ч.л
- разрыхлитель — 2 ч.л
- вода — 100 мл
Специи
- острый перец
- сладкая паприка
- сушеный чеснок
- черный перец
Начинаем приготовление
- Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом перемалываем на мясорубке.
- В получившийся фарш добавляем соль, специи, разрыхлитель и тщательно вымешиваем его руками.
- Затем вливаем в него воду и тщательно перемешиваем. Если у вас фарш сочный, воду можно не добавлять. Готовый фарш накрываем крышкой и оставляем в таком виде на 12 часов.
- Из готового фарша формируем котлетки и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 200-210 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут. А потом сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)