Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Финская уха за 15 минут: добавляем в бульон сливки

Уха по-фински значительно отличается от привычной многим ухи. Суп варится с добавлением сливок и готовится очень быстро, после подготовки всех ингредиентов на рецепт уйдет не более 15 минут. Ингредиенты: Лосось — 200 граммов Отварной картофель — 3 штуки Свежемороженый горошек — 3 столовые ложки Куриный бульон — 400 миллилитров Сушеный лук Зелень Половина запеченной моркови Готовим: 1. В удобную кастрюлю переливаем куриный бульон, высыпаем горошек и ставим на плиту. 2. Затем быстро нарезаем кольцами морковь, отварной картофель режем кубиками, лосось режем произвольно но так, чтобы кусочки были не больше столовой ложки. 3. После закипания бульона высыпаем картофель, рыбу, морковь. Добавляем три столовые ложки сливок, как показано в видеорецепте: Варим уху на медленном огне до готовности рыбы. Перед самой подачей посыпаем порционно сушеным луком и мелко порубленной зеленью.

 


Источник: Финская уха за 15 минут: добавляем в бульон сливки
Автор:
Теги: Идеи бульон сливки уха ухо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Идеальный куриный бульон: как нас научили варить его неправильно
Идеальный куриный бульон: как нас научили варить его неправильно
0
Застолье 00:13 25 авг 2024
Сливочное масло в магазине не покупаю, делаю по старинной технологии за 10 минут и 1 ингредиента
Сливочное масло в магазине не покупаю, делаю по старинной технологии за 10 минут и 1 ингредиента
4
Застолье 10:39 01 окт 2024
Как сделать фарт менее жирным — добавляем спасительные ингредиенты
Как сделать фарт менее жирным — добавляем спасительные ингредиенты
0
Застолье 15:02 12 ноя 2022
Нежнейший жюльен с грибами и курицей
Нежнейший жюльен с грибами и курицей
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:57 11 июл 2023
Мы раскроем вам секрет того, как приготовить идеальный бульон
Мы раскроем вам секрет того, как приготовить идеальный бульон
0
Застолье 21:38 01 авг 2022
Картофельно-капустный суп: рецепт от фудблогера Татьяны Зверевой
Картофельно-капустный суп: рецепт от фудблогера Татьяны Зверевой
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:00 25 июн 2022
Наполеон без выпечки за 15 минут. Самый ленивый и быстрый торт, когда гости на пороге!
Наполеон без выпечки за 15 минут. Самый ленивый и быстрый торт, когда гости на пороге!
9
Застолье 01:03 04 окт 2024
16 блюд, которые можно приготовить за 10 минут
16 блюд, которые можно приготовить за 10 минут
22
Женский развлекательный и поучительный сайт. 07:58 25 ноя 2019
Как удалить известковый налёт с лейки всего за несколько минут
Как удалить известковый налёт с лейки всего за несколько минут
1
Человек познаёт мир 00:00 30 апр 2025
Три полноценных блюда из микроволновки. На каждое тратим не более 6 минут
Три полноценных блюда из микроволновки. На каждое тратим не более 6 минут
12
Здесь только хорошие новости! 11:05 01 дек 2020
Как осветлить бульон для холодца: верный способ
Как осветлить бульон для холодца: верный способ
0
Сайт обо всём и для всех 16:40 12 дек 2023
Суп Посольский: за 40 минут варим почти Солянку, но без использования мяса
Суп Посольский: за 40 минут варим почти Солянку, но без использования мяса
12
Здесь только хорошие новости! 12:10 31 янв 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства