Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Финская уха за 15 минут: добавляем в бульон сливки

Уха по-фински значительно отличается от привычной многим ухи. Суп варится с добавлением сливок и готовится очень быстро, после подготовки всех ингредиентов на рецепт уйдет не более 15 минут. Ингредиенты: Лосось — 200 граммов Отварной картофель — 3 штуки Свежемороженый горошек — 3 столовые ложки Куриный бульон — 400 миллилитров Сушеный лук Зелень Половина запеченной моркови Готовим: 1. В удобную кастрюлю переливаем куриный бульон, высыпаем горошек и ставим на плиту. 2. Затем быстро нарезаем кольцами морковь, отварной картофель режем кубиками, лосось режем произвольно но так, чтобы кусочки были не больше столовой ложки. 3. После закипания бульона высыпаем картофель, рыбу, морковь. Добавляем три столовые ложки сливок, как показано в видеорецепте: Варим уху на медленном огне до готовности рыбы. Перед самой подачей посыпаем порционно сушеным луком и мелко порубленной зеленью.

 


Источник: Финская уха за 15 минут: добавляем в бульон сливки
Автор:
Теги: Идеи бульон сливки уха ухо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства